Skip links
Explorar
Arrastar

Alimentação


Natália Escouto
Alimentação

Sou gastróloga, cozinheira e professora de culinária. Trabalho com alimentação há 10 anos, me especializando na Culinária Vegetal.

Dou Aulas e Consultorias de Culinária Vegetal pra pessoas e empresas que desejam diminuir o consumo de produtos de origem animal e cozinhar de forma prática e criativa.

Eu sei ensinar sobre

Culinária Vegetal (ovolactovegetariana e vegetariana estrita/vegana), como aproveitar integralmente os alimentos, ingredientes e receitas acessíveis.

Quero ajudar você a

Conhecer a culinária vegetal, diminuir o consumo de carne e derivados, cozinhar de forma criativa e prática, organizar e planejar teu dia a dia na cozinha

Realizando meu sonho de

Ajudar as pessoas a terem uma relação saudável, consciente e autônoma com a alimentação.

Faço parte do projeto

Crioula | Curadoria Alimentar (@crioulacuradoria). Sou pesquisadora e curadora de conteúdo, além professora do Curso Livre Alimentação Saudável numa Afroperspectiva, iniciativa da Crioula Curadoria e Djanira Instituto de Ensino e Pesquisa



Para verificar o histórico de seus atendimentos, é só enviar uma mensagem pra gente.